В итоге альбом «Музыка звезд и арктических станций» был закончен только к середине лета и был выпущен компанией «Никитин» 1 сентября 2003-го. На его презентации в Москве (МДМ, 13.09.03) гостями МУЛЬТЕИЛЬМОВ стали МЕРТВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ, ЛИФТ, СЕГОДНЯ НОЧЬЮ и МАГНИТНАЯ АНОМАЛИЯ, а в Питере (ДК им. Ленсовета, 19.09.03) компанию им составили ТОРБА-НА-КРУЧЕ, МОРЭ & РЭЛЬСЫ и ЛИФТ.

В начале следующего года Никитин переиздал дебютный альбом МУЛЬТЕИЛЬМОВ с добавлением семи треков и кавера песни «Ты и он» от группы ЛИМОНАХ). С марта по май 2004-го на студиях «Нева» и группы DDT Егор Тимофеев записал свой первый соло-альбом «Пентагон», осенью вьптущенный тем же Никитиным. В его записи участвовали Максим Войтов и несколько джазовых музыкантов.

Хотя к середине десятилетия ажиотаж вокруг МУЛЬТЕИЛЬМОВ несколько поутих, группа продолжала выступать дома и в Москве, гастролировала по Рос-

сии и записывала новые песни. В 2005-м свет увидел ее четвертый студдйный альбом «Счастье», а годом позже «Романти-ка-2». К этому времени они расстались с менеджментом «РММ» и пустились в свободное плавание.

• Дискография:

2 + 1 (1999); Мультбшьмы (2000); StereoCnrHaii (ЕР, 2000); Суперприз (2002); Витамины (2002); Музыка звезд и арктических станций (2003); Мультгиль-мы (2004); Счастье (2005); Романтика-2 (2006)

Егор ТИМОФЕЕВ: Пентагон (2004)

MAD LORI

Одной из немногих на клубной сцене Питера второй половины 90-х группа со странным названием MAD LORI начала сочинять и исполнять собственные песни с текстами на английском (значительно реже на родном) языке и интонациями брит-попа, соул и фанка в музыке. Создал группу разносторонне одаренный музыкант, гитарист, певец, барабан-гцик и автор песен Александр Корбуков.

Он родился 28 января 1970 года в Питере в семье с музыкальными градациями (его отец долгие годы пел в Капелле), в детстве без особого энтузиазма учился играть на фортепьяно, и музыкой, по собственному признанию, увлекся лишь после того, как увидел фильм «АВВА — The Movie». Школьником Саша поступил в музыкальное училище им. Мусоргского, а в 1985-м с подачи своего соученика Андрея Кордюкова стал бара-бангдиком группы МЛАДШИЕ БРАТЬЯ, в которой играл в два захода до лета

1988 года, после чего был приглашен ГО в НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ. Там он, ^ правда, тоже не задержался, в сентябре